tag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post3606430407784691246..comments2023-05-03T08:30:10.942-03:00Comments on El Blog de SirThomas: Videopost. La Salchicha en el pan lactal.SirThomashttp://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-58779402498222540722011-07-03T13:31:36.285-03:002011-07-03T13:31:36.285-03:00Val.
Excelente comentario; desde aquí también nos ...Val.<br />Excelente comentario; desde aquí también nos pronunciamos en contra de los elitismos que usted remarca; de hecho, prácticamente nunca he sido partícipe de la utilización de los "panes de x", al menos por motu propio (?), tampoco es que se pueda "controlar" todo :P. <br /><br />Gracias por lo demás y disculpada está la demora, desde luego.<br /><br />Saludos.<br />Sir.SirThomashttps://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-71841945752774807222011-07-03T12:37:09.340-03:002011-07-03T12:37:09.340-03:00Me disculparán por llegar tarde.
Al igual que Pat...Me disculparán por llegar tarde.<br /><br />Al igual que Pat, tampoco había visto jamás poner una salchicha en diagonal a una rodaja de pan lactal. <br /><br />Yo me pronuncio en contra del elitismo del "pan de pancho" y del "pan de hamburguesa". Tanto para el pancho como para la hamburguesa creo que el pan que haya es pan. Y si sobra alguno de estos dos panes elitistas y hay deseos de comerse un simple sandwich de jamón y queso, o una tostada con mendicrim, hay que sacarle la coronita a los señores "pan de" y usarlos como cualquier otro pan.<br /><br />Una maravilla el video, me reí como pocas veces viendo producciones audiovisuales.<br /><br />Saludos.valhttps://www.blogger.com/profile/07804421821218731000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-20124686858259322412011-06-14T22:32:15.351-03:002011-06-14T22:32:15.351-03:00Pat.
Estupendo testimonio, por coincidir con la té...Pat.<br />Estupendo testimonio, por coincidir con la técnica (curioso que nunca hayas visto la otra) y el aporte de otra variante más de pancho.<br /><br />Saludos.<br />Sir.SirThomashttps://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-59226133604472674602011-06-14T20:18:16.613-03:002011-06-14T20:18:16.613-03:00es la primera vez que veo que se usa en diagonal. ...es la primera vez que veo que se usa en diagonal. Yo voy por la opción que muestra el video, envolviendo la salchicha con el pan.<br /> Otra oCsion sería claro usar dos salchichas y dos rodajas de pan y hacer un sanguche doble, espero se entienda.Pat-https://www.blogger.com/profile/10025638488410227770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-43590322040089085202011-06-14T19:56:44.150-03:002011-06-14T19:56:44.150-03:00Cesc.
Siempre con pan de pancho? O utilizás la téc...Cesc.<br />Siempre con pan de pancho? O utilizás la técnica "en diagonal"? Me surge la duda.<br /><br />Le envío saludos al Locutor.<br /><br />Saludos.<br />Sir.<br /><br />Zeithgeist.<br />El pan era recién comprado, aunque bien vale agregar que los de esa marca, quizás porque no son tan "populares" como los F*rgo, he notado que vienen como "viejitos" pero no traen mayores complicaciones.<br /><br />Cuando hablemos nuevamente del pancho, quizás toquemos la inquietud que nos deja. Gracias por el aporte.<br /><br />Saludos.<br />Sir.SirThomashttps://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-27651787871091795112011-06-14T19:30:14.244-03:002011-06-14T19:30:14.244-03:00eso en mi casa se llama "el pancho miserable&...eso en mi casa se llama "el pancho miserable" porque cachai el lactal porque estabas en estado idem y no fuiste a comprar pan de pancho. BTW, esto me hizo acordar a una vijisima discusion q se dio en un foro, donde nos matabamos tratando de dilucidar si el pancho era pancho por derecho propio o era un simple sanguche de salchicha. lo dejo con la inquietud.Zeithgeisthttps://www.blogger.com/profile/00719438936435768098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-69877693287538320142011-06-14T07:44:58.488-03:002011-06-14T07:44:58.488-03:00jajajaj!!! La clásica voz del locutor estable de U...jajajaj!!! La clásica voz del locutor estable de UPD. <br /><br />Yo nunca comí una salchicha así, siempre se aprende algo nuevo. Anotado.<br /><br />Saludos Sir!Césarhttps://www.blogger.com/profile/14015402771310256552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-86479759337090265332011-06-13T22:17:38.058-03:002011-06-13T22:17:38.058-03:00Bárbaro, Pata. Gracias por contestar la encuesta y...Bárbaro, Pata. Gracias por contestar la encuesta y el aporte gastronómico cultural. Interesante.<br /><br />Saludos.<br />Sir.SirThomashttps://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-9407977686178309422011-06-13T22:08:25.826-03:002011-06-13T22:08:25.826-03:00Yo uso el pan en diagonal. Otra forma, original po...Yo uso el pan en diagonal. Otra forma, original por cierto, es la que utilizan los mapuches: cortan la salchicha en rodajas finas y cubren todo pan para luego colocarle otro en forma de tapa. Es decir, queda una especie de hamburguesa de salchicha. Increíble, pero real.Patahttps://www.blogger.com/profile/05884982861672278206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-1587966973560165632011-06-13T21:52:08.852-03:002011-06-13T21:52:08.852-03:00Una alternativa para tener en cuenta. Gracias por ...Una alternativa para tener en cuenta. Gracias por el aporte.<br /><br />Saludos.<br />Sir.SirThomashttps://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-68376404698739891562011-06-13T13:10:38.430-03:002011-06-13T13:10:38.430-03:00Otra forma es como hago yo. Parto la salchicha por...Otra forma es como hago yo. Parto la salchicha por la mitad en su forma longitudinal sin dividirla. Es decir hago un tajo longitudinal, esto evita que la salchicha resvale en el pan. Parto el pan lactal por la mitad coloco la salchicha en su parte ahora plana dejando los lombotes hacia arriba. Mayonesa, mostaza a gusto...una rodaja de tomate finita una feta de queso, bajo la salchita para que se derrita un poco...y VOLAA!Anonymousnoreply@blogger.com