tag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post6122171569179277979..comments2023-05-03T08:30:10.942-03:00Comments on El Blog de SirThomas: SirQuejas. A los señores que cocinan por televisión.SirThomashttp://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-54285559798946508492018-12-24T07:56:50.026-03:002018-12-24T07:56:50.026-03:00Excelente el comentario y llamada de Atención a lo...Excelente el comentario y llamada de Atención a los señores q cocinan de la televisión... Porq justo encontré esta nota buscando como hacía para calcular los grados en una cocina con perilla de horno sin números (ya que estoy empezando a incursionar en este tema de hornear estoy recién casada y trato de cocinar como puedo en el sencillo horno q tengo con una perilla identifica a la fotografía aquí publicada) y no conseguí la respeto entiendo ahora q no sólo yo estoy confundida ni desiolucionada con las medidas de cocción q nos ofrecen los aquí llamados "srs q cocinan por televisión" jejeje gracias al editor de esa nota por darme un poco de tranquilidad pensé q era ignorancia de "una novata en la cocina" mis saludos y respeto a Ud y su alentador texto.<br /><br />Delia desde ArgentinaDELIALUGOhttps://www.blogger.com/profile/00741823360464443283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-9873040882697319952012-01-29T12:04:25.118-03:002012-01-29T12:04:25.118-03:00Cinzcéu.
Acertada su observación; es algo que no d...Cinzcéu.<br />Acertada su observación; es algo que no deja de llamar la atención; pasa mucho con las especias también, aunque en este caso no es tan "grave" como el resto de los ingredientes, digamos.<br /><br />Anotamos la inquietud que nos plantea. Mi respuesta va en igual sentido que la suya, le adelanto. Sirve como disparador.<br /><br />Saludos.<br />Sir.SirThomashttps://www.blogger.com/profile/18350448689403474133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-240642972795993587.post-76817556720356385502012-01-28T05:25:25.983-03:002012-01-28T05:25:25.983-03:00Más allá de la respetable y compartida SirQueja ac...Más allá de la respetable y compartida SirQueja acerca de la temperatura del horno (yo no uso el horno y, cuando por excepción lo uso, lo manejo a pura intuición), quisiera quejarme de otra cosa de los "señores que cocinan por televisión". <br />Me refiero al modo escandaloso en que desperdician la comida, a saber y por ejemplo: <br />a) Dicen que hay que cortar la berenjena en cubos de 2x2 cm. y, en el camino, desechan media berenjena; <br />b) De una mezcla equis de ingredientes, vierten en la sartén sus 3/4 partes y desechan el resto; <br />c) Sirven uno o dos platos muy mononos (le echan alrededor unas gotas de salsa...) ¡y desechan el resto!<br />De paso, propongo una SirEncuesta que se me figuró a partir del diálogo con la dificultad de un padre para gobernar a su hija (11) ingobernable: ¿Vos dejás comida en el plato? <br />Dirigió su pregunta a mí (queda implícita mi respuesta) y me pareció una de esas que parten aguas respecto de los diversos modos de entender y afrontar la vida cotidiana. <br />Saludos.Cinzcéuhttps://www.blogger.com/profile/02941625605118567129noreply@blogger.com