Si están cortando papas en rodajas, y notan que le quedaron medio gruesas, no intenten "afinarlas" sostendiendo con una mano la rodaja en cuestión y rebanando con el cuchillo en la otra, dejando sus dedos "detrás" de la papa, porque sus dedos pueden sufrir alguna que otra cortadura no deseada.
Tampoco intenten, una vez depositadas las papas en el caliente aceite, reacomodarlas con la mano, porque es peligroso y puede que se quemen.
(sobre esto no tenemos imágenes, así que ponemos la segunda foto de nuestros dedos encuritados).
Imágenes de los dedos ensangrentados no pudimos tomar ya que primero optamos por limpiar correctamente los cortes, mermar el sangrado y luego colocar los apósitos correspondientes. Digo, por si esperaban ver sangre.
Saludos.
SirThomas.
9 comments:
Sir, tené cuidado, sino se te va a complicar escribir posteos!
Besos! y buen año!
uhh yo quería ver sangre!! :P también me ha pasado cortando calabaza y separando milanesas de soja ja!
ya aprenderemos...
Conta.
Bueno, de hecho al rato de la cortadura, intentaba tipear y se me dificultaba enormemente; ya estoy mejor.
Saludos.
Luli.
Es cuetión es práctica; dentro de siete días voy por la revancha (?)
Saludos y gracias por pasar.
En la vida, aveces, hay que ser más arriesgado y estar menos atenti, no te parece?
Si tal riesgo implica la rebanda de un dedo, no estamos de acuerdo.
Usted dice en la vida en general? Bueno, todo en su justa medida. Tan riesgoso como para dejar una máxima desde el anonimato? No se si me animaría.
Saludos y gracias por pasar.
:)
Fair enough...
Bárbaro.
Saludos.
inaceptable... yo venia buscando un toque de gore.
Por lo menos te hubieras puesto curitas de winnie poo.
XD
Tuve que buscar "gore" para entender cabalmente a qué se refería, aunque algo intuía, desde luego.
Para colmo (?) y a pesar del consejo adjunto, unos días después me quemé feo (?) con aceite y dejó peores huellas incluso, aunque ya estoy casi totalmente repuesto.
Saludos.
Post a Comment