Thursday, August 28, 2008

Costumbre Gastronómica.

Alguien más le pone mostaza a los tallarines?

Y agrego, de más pequeño le ponía ese noble condimento también al arroz, pero eso ya es cosa del pasado.

Saludos.
SirThomas.

15 comments:

Meme said...

.
este.....
le pongo mayonesa a los fideos
le pongo mayonesa a la sopa
le pongo mayonesa a la pizza
(muyyyy recomendable la ultima)

Cinzcéu said...

¡¿Mostaza a los fideos?! No, sólo dulce de leche a la paella...

Pat- said...

Le pongo mostaza a la tortilla de papas a veces, no me parece tan raro.
Hubo una época de mi vida en que le ponía queso rallado a todo.
Saludos.

SirThomas said...

Gracias Meme por el consejo. Ultimamente ando con mayonero también (?).

Saludos.

Cinzcéu: No creo que siga ese consejo, pero gustos son gustos.

Pat. Gracias por pasarte. Yo a la tortilla muchas veces le pongo Mayonesa también, no mostaza. Gracias por el valiente testimonio. Saludos al queso raYado o Rallado? ME entró la duda ahora. sale post :P.

SirThomas said...

Hola sí, qué tal. Obviamente es Queso Rallado, del verbo Rallar, sino estaríamos hablando de un queso loco.

Quesos Rallados Orate (?).

Saludos SirThomas :P

Anonymous said...

Yo a todo lo que puedo le pongo ketchup, que parece olvidado
También la salsa golf es un buen acompañante de algunas comidas
Papo

SirThomas said...

Sí, es cierto, la salsa de tomate está un poco devaluada aunque siempre estuvo relegada por la mostaza y la mayonesa, que son como el Boca y River dentro de este tipo de condimentos. Más abajo, podríamos encontrar a la Salsa Golf, y nos faltaría el quinto grande (?).

Saludos.

Sr. Verdad said...

yo le pongo mostaza a todo!
hasta a la ensalada de tomate y lechuga

Anonymous said...

Por si alguno no lo probó, recomiendo la salsa de ajo, la salsa de soja y la salsa inglesa.
También está la mostaza con miel, muy buena.
Papone

Leo said...

No más discusión gente, todos sabemos que el mejor aderezo de todos el ketchup, que combina con practicamente todas las comidas.

Y para los que prefieren la mayonesa, por sobre el ketchup, les transcribo este dialogo de la mejor película de todos los tiempos, Pulp Fiction:

Vincent: You know what they put on French fries in Holland instead of ketchup?
Jules: What?
Vincent: Mayonnaise.
Jules: Goddamn!
Vincent: Ha ha ha. I’ve seen 'em do it, man. They fucking drown 'em in that shit.

Saludos.

SirThomas said...

Sr. Verdad. Coincidimos, aunque yo, como dije, la he dejado un poco de lado, pero de más niño le ponía mostaza a todo.

Saludos.

Rocky. Queda hecha la recomendación. Mis recuerdos me dicen que la salsa inglesa es uno de los mejores condimentos habidos y por haber.

Leo. Gracias por el testimonio y el diálogo aportado.

1) Para mi el mejor se debate entre mayonesa o mostaza, aunque reconozco que el ketchup es un todo campista.

2) Creo recordar ese diálogo en particular más debo confesarle que no vi la película en toda su extensión. Próximamente hablaré de ello en el blog.

Saludos.

guadis! said...

Sí, pero mezclada con crema! Con daditos de jamón a veces... queda muy rico!

SirThomas said...

Excelente Guadis! Pinta bien la receta.

Saludos y gracias por pasarte.

En eterno conflicto said...

De chica comia mucho pan y su irremplazable amigo era la mostaza y a la milanesa de carne. Pero solo para esas cosas, para las papas fritas o salchichas ponia ketchup,y apenas no podia usarlo mucho porque mis hermanos se hacian ollas de fideos y en vez de cocinarse una salsa de tomate se ponian el ketchup a mil. Y mamá no compraba todos los días =P.
Para todo lo demás aparte de elegir mastercard le pongo mayonesa, mayonesa al arroz, mayonesa a las salchicahas al tomate a los sanguchitos de salame y queso bah a casi todos :P

SirThomas said...

Excelente María, gracias por el comentario. Buen aporte para el post. Es cierto eso que destacás, muchos utilizan al ketchup como reemplazante "natural" de la salsa de tomate, claro que sale más caro.

Saludos.